lunes, 29 de diciembre de 2008

Consejos prácticos para hacer palomitas de maíz

Pues la cosa tiene más miga de lo que parece, oíga. Que luego las instrucciones de las palomitas de los chinos dicen que tienen que estar tres minutos en el microondas, lo pilla una chica cavalita como la Mery, y tres minutos, ni un segundo más, ni menos, aunque vea que el aparato es todo una cortina de humo.
Creo que, diez días después, la casa todavía huele a humo de palomitas con mantequilla. Eso sí, nos compramos más paquetes y nos hicimos dos raciones; vamos, que al final nos empachamos.
Lo bueno es que ya aprendimos a hacer palomitas. Sigue las instrucciones:

a) Mételas en el microondas, pones tres minutos y lo enciendes.

b) Estás atento y cuando dejan de explotar, apagas el cacharro. Antes de que empiecen a quemarse las palomitas.

c) Cuidado al abrir la bolsa, que quema (esa es otra), y las echas a un bowl.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

que haríamos sin estos consejos y clases prácticas!!!!!

Dinapollito

Nymeria dijo...

Bufff, parece fácil pero tiene su aquel...a mi me pasó una vez y mi cocina estuvo aliendo a palomitas requemadas toda la semana..xDD

Me gustan mucho tus blos, ánimo con ello, y gracias por tu comentario en el mío ^^
Un saludo!